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Recettes

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes

Caractéristiques :

  • 30 de boulgour
  • 1 carotte (environ 100 g)
  • 1/2 d'oignon (environ 30 g)
  • 1 cuillerée à café de raisins secs (environ 5 g)
  • 250 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
  • 1 cuillerée à café d'huile de colza

Précautions :

  • Gluten : Oui
  • Œuf : Non
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Non

Boulgour aux légumes

1. Pelez et émincez l'oignon.

2. Lavez, pelez et coupez la carotte en petits dés.

3. Dans une petite poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez l'oignon et faites-le dorer. Ajoutez la carotte, les raisins secs coupés en 2, le boulgour et l'eau.

4. Faites cuire environ 25 min à feu moyen, rajoutez de l'eau si nécessaire. Mélangez. Servez tiède.

Suggestion :

Vous pouvez ajouter 2 feuilles de coriandre ciselées.


Boulgour aux légumes

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes

Caractéristiques :

  • 30 de boulgour
  • 1 carotte (environ 100 g)
  • 1/2 d'oignon (environ 30 g)
  • 1 cuillerée à café de raisins secs (environ 5 g)
  • 250 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
  • 1 cuillerée à café d'huile de colza

Précautions :

  • Gluten : Oui
  • Œuf : Non
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Non

1. Pelez et émincez l'oignon.

2. Lavez, pelez et coupez la carotte en petits dés.

3. Dans une petite poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez l'oignon et faites-le dorer. Ajoutez la carotte, les raisins secs coupés en 2, le boulgour et l'eau.

4. Faites cuire environ 25 min à feu moyen, rajoutez de l'eau si nécessaire. Mélangez. Servez tiède.

Suggestion :

Vous pouvez ajouter 2 feuilles de coriandre ciselées.


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