
Boulgour aux légumes
1. Pelez et émincez l'oignon.
2. Lavez, pelez et coupez la carotte en petits dés.
3. Dans une petite poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez l'oignon et faites-le dorer. Ajoutez la carotte, les raisins secs coupés en 2, le boulgour et l'eau.
4. Faites cuire environ 25 min à feu moyen, rajoutez de l'eau si nécessaire. Mélangez. Servez tiède.
Suggestion :
Vous pouvez ajouter 2 feuilles de coriandre ciselées.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Caractéristiques :
- 30 de boulgour
- 1 carotte (environ 100 g)
- 1/2 d'oignon (environ 30 g)
- 1 cuillerée à café de raisins secs (environ 5 g)
- 250 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
- 1 cuillerée à café d'huile de colza
Précautions :
- Gluten : Oui
- Œuf : Non
- Arachide : Non
- Lait de vache : Non
