Recettes

Préparation: 8 minutes
Cuisson: 5 minutes

Caractéristiques :

  • 75 g de pomme de terre
  • 75 g d’endive
  • 15 g de jambon
  • 1 cuillerée à café d’emmental râpé
  • 1 cuillerée à café de petit-suisse à 20% de matières grasses 
  • 2 gouttes de miel
  • 80 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
  • 1/2 cuillerée à café d'huile de tournesol

Précautions :

  • Gluten : Non
  • Œuf : Non
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Oui

Compotée d'endives au jambon et pomme de terre

1. Lavez, épluchez et coupez la pomme de terre en petits dés. Retirez les feuilles externes de l’endive ainsi que le cœur et ciselez-la finement.

2. Placez les légumes dans un saladier avec l’eau. Couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez le miel, le petit-suisse, l’emmental râpé, l'huile et le jambon coupé en dés.

3. Mixez rapidement à l’aide d’un mini hachoir pour obtenir une texture moulinée. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

X

Discutez en direct avec une diététicienne de 10h à 17h

 
.