Me connecter

Je m'inscris

Pour recevoir des bons de réduction, des bons plans et transformer vos achats en cadeaux inscrivez-vous au Club "Parlons Bébé”.

Inscrivez-vous
 

Un bébé
un arbre

Inscrivez gratuitement bébé pour qu'il soit parrain d'un petit arbre et recevez son certificat de parrainage.

J'inscris mon bébé

Collecteur de lapinous

Collectez les codes lapinous et
transformez vos achats
en cadeaux !

En savoir +

Recettes

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes

Caractéristiques :

  • 50 g de pomme de terre
  • 100 g de jeunes pousses d'épinards
  • 1 cuillerée à café d'huile de colza
  • 1/4 d'échalote
  • 10 g de parmesan fraîchement râpé

 Précautions :

  • Gluten : Non
  • Œuf : Non
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Oui

Crème d'épinards au parmesan

1. Pelez, et émincez l'échalote. Lavez la pomme de terre et les épinards. Pelez la pomme de terre, coupez-la en petits dés.

2. Dans une casserole contenant l'huile, faites dorer l'échalote à feu doux. Ajoutez les pousses d'épinards, les dés de pomme de terre et de l'eau à hauteur. Faites cuire à petits bouillons pendant 15 min.

3. Versez les légumes égouttés dans un mixer, ajoutez un peu d'eau de cuisson et le parmesan. Mixez pour obtenir une crème. Servez tiède à votre bébé.

X

Discutez en direct avec une diététicienne de 10h à 17h

 
.