Me connecter

Recettes

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes

Caractéristiques :

  • 50 g de pomme de terre
  • 100 g de jeunes pousses d'épinards
  • 1 cuillerée à café d'huile de colza
  • 1/4 d'échalote
  • 10 g de parmesan fraîchement râpé

 Précautions :

  • Gluten : Non
  • Œuf : Non
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Oui

Crème d'épinards au parmesan

1. Pelez, et émincez l'échalote. Lavez la pomme de terre et les épinards. Pelez la pomme de terre, coupez-la en petits dés.

2. Dans une casserole contenant l'huile, faites dorer l'échalote à feu doux. Ajoutez les pousses d'épinards, les dés de pomme de terre et de l'eau à hauteur. Faites cuire à petits bouillons pendant 15 min.

3. Versez les légumes égouttés dans un mixer, ajoutez un peu d'eau de cuisson et le parmesan. Mixez pour obtenir une crème. Servez tiède à votre bébé.

 
.