
Crème d'épinards au parmesan
1. Pelez, et émincez l'échalote. Lavez la pomme de terre et les épinards. Pelez la pomme de terre, coupez-la en petits dés.
2. Dans une casserole contenant l'huile, faites dorer l'échalote à feu doux. Ajoutez les pousses d'épinards, les dés de pomme de terre et de l'eau à hauteur. Faites cuire à petits bouillons pendant 15 min.
3. Versez les légumes égouttés dans un mixer, ajoutez un peu d'eau de cuisson et le parmesan. Mixez pour obtenir une crème. Servez tiède à votre bébé.
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes
Caractéristiques :
- 50 g de pomme de terre
- 100 g de jeunes pousses d'épinards
- 1 cuillerée à café d'huile de colza
- 1/4 d'échalote
- 10 g de parmesan fraîchement râpé
Précautions :
- Gluten : Non
- Œuf : Non
- Arachide : Non
- Lait de vache : Oui