
Flan abricot et coulis de framboises
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Caractéristiques :
- 300 ml de Guigoz Croissance
- 1 œuf + 1 jaune
- 1 cuillerée à café de sucre
- 100 g d'abricots au sirop
- 50 g de framboises (fraîches ou surgelées)
Précautions :
- Gluten : Non
- Œuf : Oui
- Arachide : Non
- Lait de vache : Oui

1 Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
2 Mixez les framboises. A l'aide d'une passoire, retirez les grains, gardez au frais. Coupez les abricots en petits dés.
3 Faites chauffer le lait de croissance. Dans un saladier battez l'œuf, le jaune et le sucre. Ajoutez le lait de croissance chaud tout en mélangeant.
4 Versez la préparation dans des ramequins et répartissez les morceaux d'abricot. Faites cuire au bain-marie dans votre four environ 35 min.
5 Servez accompagné du coulis de framboises