Recettes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes

Caractéristiques : 

  • 300 ml de Guigoz Croissance
  • 1 œuf + 1 jaune
  • 1 cuillerée à café de sucre
  • 100 g d'abricots au sirop
  • 50 g de framboises (fraîches ou surgelées)

 

Précautions :

  • Gluten : Non
  • Œuf : Oui
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Oui

Flan abricot et coulis de framboises

1 Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).

2 Mixez les framboises. A l'aide d'une passoire, retirez les grains, gardez au frais. Coupez les abricots en petits dés.

3 Faites chauffer le lait de croissance. Dans un saladier battez l'œuf, le jaune et le sucre. Ajoutez le lait de croissance chaud tout en mélangeant.

4 Versez la préparation dans des ramequins et répartissez les morceaux d'abricot. Faites cuire au bain-marie dans votre four environ 35 min.

5 Servez accompagné du coulis de framboises

X

Discutez en direct avec une diététiciennes de 10h à 17h

 
.