
Ile flottante au Cacao
1 Dans une casserole, mélangez le lait de croissance avec le Babicao et la fécule de maïs puis faites chauffer à feu doux sans faire bouillir, en remuant régulièrement. Quand le mélange a épaissi, versez dans un bol et stockez au frais.
2 Battez le blanc en neige ferme en ajoutant le sucre glace. Versez dans un petit ramequin et faites cuire au micro-ondes pendant 15 sec, puissance maxi.
3 Laissez refroidir le blanc d'œuf. Versez la crème cacaotée dans une assiette creuse, déposez le blanc en neige dessus et faites déguster à bébé.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Caractéristiques :
- 125 ml de Guigoz Croissance
- 4 cuillerées à café de Babicao
- 1 petit blanc d'œuf
- 1 cuillerée à café de fécule de maïs
- 1 cuillerée à café rase de sucre glace
Précautions :
- Gluten : Oui
- Œuf : Oui
- Arachide : Non
- Lait de vache : Oui

