Recettes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes

Caractéristiques :

  • 125 ml de Guigoz Croissance
  • 4 cuillerées à café de Babicao
  • 1 petit blanc d'œuf
  • 1 cuillerée à café de fécule de maïs
  • 1 cuillerée à café rase de sucre glace

 

Précautions :

  • Gluten : Oui
  • Œuf : Oui
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Oui

Ile flottante au Cacao

1 Dans une casserole, mélangez le lait de croissance avec le Babicao et la fécule de maïs puis faites chauffer à feu doux sans faire bouillir, en remuant régulièrement. Quand le mélange a épaissi, versez dans un bol et stockez au frais.

2 Battez le blanc en neige ferme en ajoutant le sucre glace. Versez dans un petit ramequin et faites cuire au micro-ondes pendant 15 sec, puissance maxi.

3 Laissez refroidir le blanc d'œuf. Versez la crème cacaotée dans une assiette creuse, déposez le blanc en neige dessus et faites déguster à bébé.

X

Discutez en direct avec une diététicienne de 10h à 17h

 
.