
Ma petite ratatouille du soir
Préparation: 6 minutes
Cuisson: 6 minutes
Caractéristiques :
- 50 g de courgette
- 30 g d’aubergine
- 50 g de tomate
- 10 g d’oignon
- 20 g de semoule de blé fine
- 2 feuilles de basilic
- 1 cuillerée à café d’huile d’olive
- 2 gouttes de miel
- 100 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
Précautions :
- Gluten : Oui
- Œuf : Non
- Arachide : Non
- Lait de vache : Non

1. Lavez, épluchez et coupez les légumes en petits dés.
2. Placez les dés dans un saladier avec l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez la semoule et laissez-la gonfler pendant 1 min, ajoutez le miel et le basilic ciselé.
3. Mixez rapidement à l’aide d’un mini hachoir pour obtenir une texture moulinée, ajoutez l'huile d'olive. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.