Recettes

Préparation: 6 minutes
Cuisson: 6 minutes

Caractéristiques :

  • 50 g de courgette
  • 30 g d’aubergine
  • 50 g de tomate
  • 10 g d’oignon
  • 20 g de semoule de blé fine
  • 2 feuilles de basilic
  • 1 cuillerée à café d’huile d’olive
  • 2 gouttes de miel
  • 100 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson

Précautions :

  • Gluten : Oui
  • Œuf : Non
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Non

Ma petite ratatouille du soir

1. Lavez, épluchez et coupez les légumes en petits dés.

2. Placez les dés dans un saladier avec l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez la semoule et laissez-la gonfler pendant 1 min, ajoutez le miel et le basilic ciselé.

3. Mixez rapidement à l’aide d’un mini hachoir pour obtenir une texture moulinée, ajoutez l'huile d'olive. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

X

Discutez en direct avec une diététicienne de 10h à 17h

 
.