
Millefeuille brioché banane et Babicao
Préparation : 15 minutes
Caractéristiques :
- ½ banane
- 4 cuillerées à soupe de Guigoz Croissance
- 2 petites tranches de brioche
- 2 cuillerées à café de poudre Babicao
Précautions :
- Gluten : Oui
- Œuf : Oui
- Arachide : Non
- Lait de vache : Oui


1 A l'aide d'une fourchette, écrasez la banane épluchée.
2 Dans chaque tranche de brioche, découpez un rond légèrement plus petit que le fond du ramequin.
3 Déposez un rond de brioche dans le fond du ramequin.
4 Nappez-le de 2 cuillerées de lait de croissance puis d'une cuillerée de Babicao.
5 Déposez la purée de bananes dans le ramequin, recouvrez d'un rond de brioche et nappez à nouveau de 2 cuillerées de lait de croissance et saupoudrez d'une cuillerée de Babicao.
6 Tassez légèrement et placez au réfrigérateur minimum 1 heure.
7 Passez la lame d'un couteau autour du ramequin et démoulez-le sur une petite assiette.