Me connecter

Recettes

Préparation : 15 minutes

Caractéristiques : 

  • ½ banane
  • 4 cuillerées à soupe de Guigoz Croissance
  • 2 petites tranches de brioche
  • 2 cuillerées à café de poudre Babicao

 

Précautions :

  • Gluten : Oui
  • Œuf : Oui
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Oui

Millefeuille brioché banane et Babicao

1 A l'aide d'une fourchette, écrasez la banane épluchée.

2 Dans chaque tranche de brioche, découpez un rond légèrement plus petit que le fond du ramequin.

3 Déposez un rond de brioche dans le fond du ramequin.

4 Nappez-le de 2 cuillerées de lait de croissance puis d'une cuillerée de Babicao.

5 Déposez la purée de bananes dans le ramequin, recouvrez d'un rond de brioche et nappez à nouveau de 2 cuillerées de lait de croissance et saupoudrez d'une cuillerée de Babicao.

6 Tassez légèrement et placez au réfrigérateur minimum 1 heure.

7 Passez la lame d'un couteau autour du ramequin et démoulez-le sur une petite assiette.

 
.