
Moulinée de champignons au chèvre
1. Lavez, épluchez et coupez les légumes en petits dés.
2. Placez les dés dans un saladier avec l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez le fromage de chèvre frais.
3. Mixez rapidement à l’aide d’un mini hachoir pour obtenir une texture moulinée, ajoutez l'huile de tournesol. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 6 minutes
Caractéristiques :
- 60 g de pommes de terre
- 50 g de champignons de Paris
- 60 g de tomate
- 5 g d’échalote
- 10 g de fromage de chèvre frais
- 100 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
- 1 petite cuillerée à café d'huile de tournesol
Précautions :
- Gluten : Non
- Œuf : Non
- Arachide : Non
- Lait de vache : Oui
