Recettes

Préparation : 8 minutes
Cuisson : 8 minutes

Caractéristiques :

  • 1 petit œuf
  • 1 tomate bien mûre
  • 2 cuillerées à soupe de Guigoz Croissance liquide (ou Guigoz Croissance en poudre reconstitué)
  • 1 cuillerée à café d'huile d'olive
  • 1 brin de ciboulette

Précautions :

  • Gluten : Non
  • Œuf : Oui
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Oui

Oeuf brouillé et purée de tomate

1. Pelez la tomate et épépinez-la. Coupez-la en petits dés.

2. Dans une casserole d'eau bouillante non-salée, faites cuire les dés de tomates environ 5 min puis égouttez-les.

3. Dans un bol, cassez l'œuf, ajoutez les dés de tomate et la ciboulette ciselée. Fouettez énergiquement avec une fourchette.

4. Dans une petite poêle contenant l'huile, versez l'œuf battu et faites cuire 3 min à feu doux en mélangeant avec une cuillère en bois. Ajoutez le lait de croissance en fin de cuisson, pour que la préparation reste moelleuse. Servez tiède.

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