Recettes

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes

Caractéristiques :
  • 20 g de filet de flétan

  • 1 courgette (environ 150 g)

  • 1/2 pomme de terre (50 g)

  • 1 cuillerée à soupe de Guigoz Croissance

  • 1 cuillerée à café d'huile d'olive

 

Précautions :
  • Gluten : Non

  • Œuf : Non

  • Arachide : Non

  • Lait de vache : Oui

Purée de courgette au flétan

  1. Lavez et coupez la courgette en dés. Pelez, lavez et coupez la pomme de terre en dés.

  2. Dans une casserole d'eau bouillante non-salée, faites cuire la courgette et la pomme de terre pendant 20 min.

  3. Ajoutez le filet de flétan, 5 min avant la fin de la cuisson.

  4. Egouttez rapidement, versez dans une assiette, écrasez à la fourchette en ajoutant l'huile d'olive. Servez tiède.

X

Discutez en direct avec une diététicienne de 10h à 17h

 
.