
Purée de petits pois chèvre et menthe
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Caractéristiques :
140 g de petits pois extra fins (frais ou surgelés)
60 ml de Guigoz Croissance (ou 2 mesurettes de Guigoz Croissance en poudre reconstituées avec 60 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation de votre nourrisson)
20 g de fromage de chèvre frais
2 feuilles de menthe
1 noisette de beurre
Précautions :
Gluten : Non
Œuf : Non
Arachide : Non
Lait de vache : Oui


Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les petits pois pendant 15 min puis égouttez-les (gardez un peu d'eau de cuisson).
Dans une casserole, faites chauffer le lait de croissance et les petits pois environ 5 min à feu moyen.*
Mixez le lait de croissance, les petits pois, le fromage de chèvre, le beurre et la menthe pour obtenir une purée moulinée. Si nécessaire, passez au travers d'une passoire pour ôter les peaux. Servez tiède à votre bébé.