
Risotto de dinde aux légumes
1. Pelez, lavez et coupez la carotte en petits dés. Lavez, ôtez la peau et épépinez la tomate. Coupez-la en petits dés. Coupez la dinde en petits dés.
2. Dans une petite poêle chaude, faites dorer les morceaux de dinde et l'oignon dans l'huile. Ajoutez la carotte et les dés de tomate. Ajoutez l'eau et le riz.
3. Faites mijoter 25 min à feu moyen et à couvert. Remuez régulièrement et ajoutez de l'eau si nécessaire. Servez tiède à votre bébé.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Caractéristiques :
- 30 g d'escalope de dinde
- 40 g de riz rond cru
- 1 carotte
- 1/2 tomate
- 1 cuillerée à café d'oignon haché finement
- 400 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
- 1 cuillerée à café d'huile de colza
- 1 cuillerée à café de crème fraîche
Précautions :
- Gluten : Non
- Œuf : Non
- Arachide : Non
- Lait de vache : Oui
