
Rouget aux légumes et petites pâtes
1. Lavez et pelez les légumes. Râpez-les. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les légumes environ 10 min. Egouttez-les.
2. Déposez au centre d'une feuille de papier sulfurisé le filet de rouget, ajoutez le jus de citron.
3. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
4. Fermez la papillote et faites-la cuire dans votre four à micro-ondes à 900 W environ 45 sec.
5. Servez la papillote accompagnée de pâtes, de légumes et d'un filet d'huile d'olive.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 11 minutes
Caractéristiques :
- 30 g de filet de rouget sans peau et sans arête
- 1/2 courgette
- 1 carotte
- 4 gouttes de citron
- 25 g de petites pâtes (alphabet, langue d'oiseau)
- 1 cuillerée à café d'huile d'olive
Précautions :
- Gluten : Oui
- Œuf : Oui
- Arachide : Non
- Lait de vache : Non