Recettes

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes

Caractéristiques : 

  • 20 g de semoule de blé fine précuite
  • 100 ml de Guigoz Croissance
  • 1/2 cuillerée à café de miel
  • 1 petite poire

 

Précautions :

  • Gluten : Oui
  • Œuf : Non
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Oui

Semoule au miel et à la poire

1 Dans une casserole, mélangez le lait de croissance, la semoule et le miel.

2 Faites cuire à feu moyen environ 5 min sans cesser de remuer. La semoule cuite se décolle des bords de la casserole.

3 Laissez tiédir la semoule. Pendant ce temps, épluchez la poire et coupez-les en petits dés.

4 Mélangez les dés de poire à la semoule et faites déguster tiède à votre bébé.

X

Discutez en direct avec une diététiciennes de 10h à 17h

 
.