
Velours de brocolis aux amandes grillées
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
Caractéristiques :
- 150 g de fleurettes de brocolis
- 1 cuillerée à café d'amandes effilées
- 1/2 cuillerée à café d'huile de colza
- 1 cuillerée à soupe Guigoz Croissance liquide
Précautions :
- Gluten : Non
- Œuf : Non
- Arachide : Non
- Lait de vache : Oui

1. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les fleurettes de brocolis séparées pendant 20 min.
2. Pendant ce temps, faites griller les amandes dans une poêle sans matière grasse sur feu vif.
3. Egouttez les brocolis, versez-les dans le bol d'un mixer, ajoutez le lait de croissance, les amandes grillées et l'huile. Mixez jusqu'à obtenir une texture onctueuse (si nécessaire, ajoutez un peu d'eau de cuisson).