Recettes

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes

Caractéristiques :

  • 1 petite pomme de terre (50 g)
  • 150 g de chou-fleur
  • 60 ml de Guigoz Croissance (ou 2 mesurettes de Guigoz Croissance poudre reconstituées avec 60 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation de votre nourrisson)
  • 10 g de mimolette râpée
  • 1 pointe de couteau de cumin en poudre
  • 1/2 cuillerée à café d'huile de colza

Précautions :

  • Gluten : Non
  • Œuf : Non
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Oui

Velouté de chou-fleur au cumin et mimolette

1. Pelez, lavez et coupez la pomme de terre et le chou-fleur en dés.

2. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les dés de légumes environ 15 min, à feu doux et à couvert.

3. Dans le bol d'un mixer, versez les légumes égouttés, le cumin, l'huile de colza et le lait de croissance. Mixez et saupoudrez de mimolette au moment de servir.

Velouté de chou-fleur au cumin et mimolette

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes

Caractéristiques :

  • 1 petite pomme de terre (50 g)
  • 150 g de chou-fleur
  • 60 ml de Guigoz Croissance (ou 2 mesurettes de Guigoz Croissance poudre reconstituées avec 60 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation de votre nourrisson)
  • 10 g de mimolette râpée
  • 1 pointe de couteau de cumin en poudre
  • 1/2 cuillerée à café d'huile de colza

Précautions :

  • Gluten : Non
  • Œuf : Non
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Oui

1. Pelez, lavez et coupez la pomme de terre et le chou-fleur en dés.

2. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les dés de légumes environ 15 min, à feu doux et à couvert.

3. Dans le bol d'un mixer, versez les légumes égouttés, le cumin, l'huile de colza et le lait de croissance. Mixez et saupoudrez de mimolette au moment de servir.

X

Discutez en direct avec une diététicienne de 10h à 17h

 
.