Me connecter

Recettes

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes

Caractéristiques :

  • 1 petite pomme de terre (50 g)
  • 150 g de chou-fleur
  • 60 ml de Guigoz Croissance (ou 2 mesurettes de Guigoz Croissance poudre reconstituées avec 60 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation de votre nourrisson)
  • 10 g de mimolette râpée
  • 1 pointe de couteau de cumin en poudre
  • 1/2 cuillerée à café d'huile de colza

Précautions :

  • Gluten : Non
  • Œuf : Non
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Oui

Velouté de chou-fleur au cumin et mimolette

1. Pelez, lavez et coupez la pomme de terre et le chou-fleur en dés.

2. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les dés de légumes environ 15 min, à feu doux et à couvert.

3. Dans le bol d'un mixer, versez les légumes égouttés, le cumin, l'huile de colza et le lait de croissance. Mixez et saupoudrez de mimolette au moment de servir.

 
.