Me connecter

Recettes

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes

Caractéristiques :

  • 60 g de carotte
  • 10 g de riz
  • ½ cuillerée à café d’huile de colza
  • 300 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson

Précautions :

  • Gluten : Non
  • Œuf : Non
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Non

Crème de riz et carotte

1. Lavez, épluchez et coupez en très petits dés la carotte.

2. Faites bouillir l’eau dans une petite casserole, ajoutez la carotte et le riz et faites cuire 15 min à couvert et à feu doux. Egouttez le riz et la carotte en conservant 3 cuillerées à soupe d’eau de cuisson.

3. Mixez pendant 2 min le riz, la carotte et l’eau de cuisson ensemble à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse (si nécessaire, ajoutez un peu plus d'eau de cuisson), ajoutez l’huile de colza. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

 
.