
Douceur d'artichaut au colin
Préparation: 2 minutes
Cuisson: 5 minutes
Caractéristiques :
- 15 g de filet de colin (sans arête)
- 1 pot de NATURNES Artichauts
- 2 mesurettes de lait Infantile Guigoz habituel de votre bébé
- 60 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
- ½ cuillerée à café de colza
- 2 gouttes de citron
Précautions :
- Gluten : Non
- Œuf : Non
- Arachide : Non
- Lait de vache : Oui


1. Reconstituez le lait infantile, versez-le dans une casserole et faites-y cuire le colin pendant 3 min.
2. Ajoutez le pot de NATURNES Artichauts, faites chauffer à feu doux en mélangeant régulièrement.
3. Emiettez le colin à la fourchette, si nécessaire, mixez le tout. Ajoutez le citron, l'huile de colza et servez tiède à votre bébé.