Me connecter

Recettes

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes

Caractéristiques :

  • 100 g de champignons de Paris en boîte
  • 4 mesurettes de lait infantile Guigoz 2ème âge habituel de votre bébé
  • 120 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
  • 1 cuillerée à café de farine
  • 1 œuf
  • 20 g de jambon

Flan aux champignons

1. Préchauffez votre four Th.6 (200°C).

2. Mixez les champignons sans les réduire en purée.

3. Coupez le jambon en petits dés.

4. Reconstituez le lait infantile selon le mode d'emploi.

5. Dans un saladier, mélangez le lait infantile, l'œuf, la farine et les champignons.

6. Versez dans des ramequins et répartissez les dés de jambon dessus.

7. Faites cuire au four 20 minutes environ.

Suggestion :

Si vous utilisez des champignons frais, faites-les revenir à la poêle 5 minutes.

 
.