Me connecter

Recettes

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes

Caractéristiques :

  • 150 g de chou-fleur frais
  • 1 cuillerée à soupe de fromage blanc à 20% de matières grasses
  • 1 pincée de curry en poudre
  • ½ cuillerée à café d’huile de colza

Précautions :

  • Gluten : Non
  • Œuf : Non
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Oui

 

Mousseline de chou-fleur au curry

1. Coupez le chou-fleur en petits dés et lavez-les.

2. Dans une casserole d'eau bouillante non salée, faites cuire le chou-fleur pendant 15 min à couvert et à feu doux.

3. Egouttez le chou-fleur, conservez l'eau de cuisson. Mixez le chou-fleur avec le fromage blanc, le curry et 5 cuillerées à soupe d'eau de cuisson. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau de cuisson et mixez à nouveau.

4. Servez tiède à votre bébé.

 
.