
Purée d'épinards
1. Lavez, épluchez et coupez en petits dés la pomme de terre.
2. Placez les dés dans un saladier, ajoutez les épinards, l’eau, couvrez et faites cuire 5 min au four à micro-ondes.
3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse, ajoutez l’huile de colza et la mesurette de lait infantile. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 5 minutes
Caractéristiques :
- 80 g d’épinards surgelés
- 15 g de pomme de terre
- ½ cuillerée à café d’huile de colza
- 1 mesurette de lait Infantile Guigoz 2ème âge habituel de votre bébé
- 50 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
Précautions :
- Gluten : Non
- Œuf : Non
- Arachide : Non
- Lait de vache : Oui

