
Meli mélo de légumes et veau
1. Epluchez, lavez et coupez en petits dés la carotte et la pomme de terre.
2. Dans une petite casserole d'eau bouillante non-salée, faites cuire les légumes environ 10 min. Ajoutez le veau coupé en tout petits dés et prolongez la cuisson de 5 min.
3. A l'aide d'une écumoire, récupérez les légumes et le veau et déposez-les dans un hachoir. Ajoutez l'huile de colza et les 30 g de NATURNES Haricots Verts. Ajoutez 1 cuillerée à soupe d'eau de cuisson et mixez longuement jusqu'à obtenir une texture bien lisse. Si nécessaire, ajoutez encore 1 cuillerée d'eau de cuisson.
4. Servez tiède à votre bébé.
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes
Caractéristiques :
- 30 g de carotte
- 20 g de pomme de terre
- 30 g de NATURNES Haricots Verts
- 10 g d'escalope de veau
- ½ cuillerée à café d’huile de colza
Précautions :
- Gluten : Non
- Œuf : Non
- Arachide : Non
- Lait de vache : Non
