
Mousseline de chou-fleur au curry
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes
Caractéristiques :
- 150 g de chou-fleur frais
- 1 cuillerée à soupe de fromage blanc à 20% de matières grasses
- 1 pincée de curry en poudre
- ½ cuillerée à café d’huile de colza
Précautions :
- Gluten : Non
- Œuf : Non
- Arachide : Non
- Lait de vache : Oui
1. Coupez le chou-fleur en petits dés et lavez-les.
2. Dans une casserole d'eau bouillante non salée, faites cuire le chou-fleur pendant 15 min à couvert et à feu doux.
3. Egouttez le chou-fleur, conservez l'eau de cuisson. Mixez le chou-fleur avec le fromage blanc, le curry et 5 cuillerées à soupe d'eau de cuisson. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau de cuisson et mixez à nouveau.
4. Servez tiède à votre bébé.