
Purée d'épinards et boulgour au poulet
1. Pelez, lavez et coupez la carotte en dés.
2. Dans une casserole d'eau bouillante non-salée, faites cuire le boulgour et la carotte pendant 20 min.
3. Ajoutez le poulet coupé en petits dés dans la casserole, 10 min avant la fin de la cuisson.
4. Egouttez rapidement, versez dans un mixer, ajoutez le pot de NATURNES, l'huile d'olive et le jus de citron, mixez le tout pour obtenir une texture moulinée. Si nécessaire, pour obtenir cette texture, ajoutez un peu d'eau de cuisson. Servez tiède.
Préparation: 3 minutes
Cuisson: 20 minutes
Caractéristiques :
- 15 g d'escalope de poulet
- 1/4 de carotte (environ 20 g une fois épluchée)
- 1 petit pot de 130 g NATURNES Epinards
- 15 g de boulgour
- ½ cuillerée à moka d’huile d’olive
- 3 gouttes de jus de citron
Précautions :
- Gluten : Oui
- Œuf : Non
- Arachide : Non
- Lait de vache : Non
