
Petit gratin à la tomate et aux olives
Préchauffez votre four à 180°C soit Th.6.
Dans un hachoir, déposez le pain de mie émietté, les olives noires, le lait de croissance. Mixez.
Pelez et épépinez la tomate, coupez-la ensuite en tout petits dés. Déposez ces dés dans un plat à gratin, versez par dessus la préparation aux olives. Parsemez de fromage râpé.
Faites cuire dans votre four pendant 30 min, le dessus doit être bien doré. Servez tiède à votre bébé.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Caractéristiques :
1 tomate de taille moyenne
20 g de pain de mie sans croûte
50 ml de Guigoz Croissance
2 olives noires dénoyautées
5 g de fromage râpé (1 pincée)
Précautions :
Gluten : Oui
Œuf : Oui
Arachide : Non
Lait de vache : Oui
