
Petite courgette farcie
Préchauffez votre four à 220°C soit Th 7. Lavez, coupez le haut de la courgette et évidez-la avec une petite cuillère.
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire la courgette environ 8 min. Egouttez, laissez tiédir et posez-la sur du papier absorbant.
Lavez, pelez et coupez la carotte en rondelles. Pelez et coupez l'oignon. Dans un hachoir, mixez la carotte, l'oignon, la viande, la chapelure et le lait. Farcissez la courgette avec ce mélange. Reposez le chapeau dessus.
Posez la courgette sur un plat, ajoutez 2 cuillerées d'eau et faites cuire environ 25 min.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Caractéristiques :
1 courgette ronde (environ 150 g)
1/2 tomate
30 g de viande de bœuf hachée
30 g de carotte
1 cuillerée à café de chapelure fine
1 cuillerée à café d'huile de colza
1/2 cuillerée à café d'oignon
Précautions :
Gluten : Oui
Œuf : Non
Arachide : Non
Lait de vache : Non