
Velouté de chou-fleur au cumin et mimolette
1. Pelez, lavez et coupez la pomme de terre et le chou-fleur en dés.
2. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les dés de légumes environ 15 min, à feu doux et à couvert.
3. Dans le bol d'un mixer, versez les légumes égouttés, le cumin, l'huile de colza et le lait de croissance. Mixez et saupoudrez de mimolette au moment de servir.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Caractéristiques :
- 1 petite pomme de terre (50 g)
- 150 g de chou-fleur
- 60 ml de Guigoz Croissance (ou 2 mesurettes de Guigoz Croissance poudre reconstituées avec 60 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation de votre nourrisson)
- 10 g de mimolette râpée
- 1 pointe de couteau de cumin en poudre
- 1/2 cuillerée à café d'huile de colza
Précautions :
- Gluten : Non
- Œuf : Non
- Arachide : Non
- Lait de vache : Oui

