
Crème de brocoli, poireau, semoule et ricotta
1. Lavez, coupez le brocoli et le poireau en très petits dés, placez-les dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez la semoule, la ricotta et l’huile d’olive, laissez gonfler 1 min.
2. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée moulinée. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 6 minutes
Caractéristiques :
- 100 g de fleurettes de brocoli
- 20 g de poireau
- 20 g de semoule de blé fine
- 20 g de ricotta
- ½ cuillerée à café d’huile d’olive
- 150 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
Précautions :
- Gluten : Oui
- Œuf : Non
- Arachide : Non
- Lait de vache : Oui
