Recettes

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 6 minutes

 Caractéristiques :

  • 100 g de fleurettes de brocoli
  • 20 g de poireau
  • 20 g de semoule de blé fine
  • 20 g de ricotta
  • ½ cuillerée à café d’huile d’olive
  • 150 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson

Précautions :

  • Gluten : Oui
  • Œuf : Non
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Oui

Crème de brocoli, poireau, semoule et ricotta

1. Lavez, coupez le brocoli et le poireau en très petits dés, placez-les dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez la semoule, la ricotta et l’huile d’olive, laissez gonfler 1 min.

2. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée moulinée. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

X

Discutez en direct avec une diététicienne de 10h à 17h

 
.