Recettes

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes

Caractéristiques : 

  • 50 g de courgette
  • 1/2 tomate sans peau ni pépin
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 olive noire dénoyautée
  • 1 feuille de basilic
  • 90 ml de Guigoz Croissance (ou 3 mesurettes de Guigoz Croissance en poudre reconstituées avec 90 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson)
  • 5 g de semoule de blé fine

Précautions :

  • Gluten : Oui
  • Œuf : Oui
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Oui

Flan de légumes du soleil

1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C)

2. Lavez et coupez la courgette et la tomate en petits dés. Faites cuire les légumes dans une casserole d'eau bouillante environ 5 min.

3. Dans un bol, mélangez le lait de croissance, le jaune d'œuf, les dés de légumes, l'olive finement hachée, la feuille de basilic ciselée et la semoule de blé.

4. Versez la préparation dans un ramequin. Faites cuire environ 20 min dans votre four. Servez tiède à votre bébé.

X

Discutez en direct avec une diététicienne de 10h à 17h

 
.