
Papillote de cabillaud, purée de fenouil et patate douce
Lavez et pelez les légumes. Coupez le fenouil en lamelles et la patate douce en petits dés.
Dans une casserole contenant de l'eau bouillante, faites cuire le fenouil et la patate douce pendant environ 20 min.
Egouttez et mixez avec le lait de croissance et l'huile d'olive.
Faites cuire le cabillaud en papillote : dans une feuille de papier sulfurisé, déposez le cabillaud, ajoutez le jus de citron et l'aneth ciselé, fermez hermétiquement et faites cuire au micro-ondes durant 45 sec à 900 W.
Servez la papillote accompagnée de la purée de fenouil et patate douce.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
Caractéristiques :
30 g de filet de cabillaud
70 g de patate douce
70 g de bulbe de fenouil
4 gouttes de jus de citron
2 cuillerées à soupe de Guigoz Croissance liquide (ou Guigoz Croissance en poudre reconstitué)
1 cuillerée à café d'huile d'olive
1 brin d'aneth
Précautions :
Gluten : Non
Œuf : Non
Arachide : Non
Lait de vache : Oui
