Recettes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes

Caractéristiques :

  • 40 g de filet de sole (sans peau et sans arête)
  • 1/2 carotte
  • 1 petite pomme de terre
  • 1/2 tomate (sans peau, ni pépin)
  • 1 cuillerée à café de jus de citron
  • 1 cuillerée à café d'huile d'olive

Précautions :

  • Gluten : Non
  • Œuf : Non
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Non

Papillote de sole aux petits légumes

1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et râpez la carotte et la pomme de terre. Lavez et coupez la tomate en petits dés.

2. Disposez les légumes au centre d'une feuille de papier sulfurisé.Placez le poisson dessus. Ajoutez le jus de citron et l'huile.

3. Fermez la papillote et faites cuire environ 20 min sur la plaque de votre four ou 5 min dans votre micro-ondes, à 900 W. Servez tiède.

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