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Recettes

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes

Caractéristiques :
  • 15 g de pâtes à potage type vermicelles

  • 30 g d'escalope de poulet

  • 150 ml d'eau

  • 30 g de carotte

  • 15 g de poireau

  • 1 champignon de Paris frais

  • 1 petite cuillerée à café d'huile de tournesol

 

Précautions :
  • Gluten : Oui

  • Œuf : Oui

  • Arachide : Non

  • Lait de vache : Non

Potage de poulet aux vermicelles et légumes

 
  1. Lavez les légumes et pelez-les. Coupez-les en petits dés réguliers. Coupez également le poulet en dés.

  2. Dans une casserole d'eau bouillante non-salée, faites cuire les dés de carotte et poireau pendant 10 min, ajoutez le poulet et prolongez la cuisson de 10 min.

  3. Ajoutez les vermicelles et les dés de champignon, faites cuire encore 5 min.

  4. Mélangez et servez tiède.

 
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