Recettes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes

Caractéristiques :

  • 1/4 de courgette
  • 1 tranche d'aubergine
  • 1 petit cube de poivron rouge sans peau, ni pépin
  • 1 tomate
  • 3 cuillerées à soupe d'eau
  • 25 g de petites pâtes (type alphabet ou petites étoiles )
  • 1 cuillerée à café d'huile d'olive 

Précautions :

  • Gluten : Oui
  • Œuf : Oui
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Non

Ratatouille et pâtes

1. Lavez, pelez, enlevez les pépins des légumes et coupez-les en petits dés.

2. Dans une petite poêle contenant l'huile d'olive, faites cuire les légumes environ 5 min à feu doux. Ajoutez l'eau et prolongez la cuisson à couvert d'environ 15 min.

3. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les.

4. Mélangez les légumes cuits et les pâtes. Servez tiède à votre bébé.

X

Discutez en direct avec une diététicienne de 10h à 17h

 
.