
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Caractéristiques :
- 1/4 de courgette
- 1 tranche d'aubergine
- 1 petit cube de poivron rouge sans peau, ni pépin
- 1 tomate
- 3 cuillerées à soupe d'eau
- 25 g de petites pâtes (type alphabet ou petites étoiles )
- 1 cuillerée à café d'huile d'olive
Précautions :
- Gluten : Oui
- Œuf : Oui
- Arachide : Non
- Lait de vache : Non
Ratatouille et pâtes
1. Lavez, pelez, enlevez les pépins des légumes et coupez-les en petits dés.
2. Dans une petite poêle contenant l'huile d'olive, faites cuire les légumes environ 5 min à feu doux. Ajoutez l'eau et prolongez la cuisson à couvert d'environ 15 min.
3. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les.
4. Mélangez les légumes cuits et les pâtes. Servez tiède à votre bébé.