Recettes

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes

Caractéristiques :

  • 100 g de fonds d’artichauts surgelés (3 fonds d’artichauts environ)
  • 10 g de riz
  • 10 g d’oignon
  • 1 mesurette de lait Infantile Guigoz 2ème âge habituel de votre bébé
  • 30 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson + 4 cuillerées à soupe
  • 1/2 cuillerée à café d'huile de colza

Précautions :

  • Gluten : Non
  • Œuf : Non
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Oui

Compotée d'artichauts, oignon et crème de riz

1. Faites bouillir l’eau dans une petite casserole, versez le riz et l’oignon, faites-les cuire 15 min à couvert et à feu doux.

2. Pendant ce temps, placez les fonds d’artichauts dans un saladier, ajoutez 4 cuillerées à soupe d’eau, filmez et faites cuire 6 min au four à micro-ondes puissance 900 W. Coupez-les en dés, ajoutez-les au riz. Ajoutez le lait infantile reconstitué avec les 30 ml d’eau.

3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une texture moulinée, il ne doit plus y avoir de fibre d’artichaut (si nécessaire, passez au travers d'une passoire fine). Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

X

Discutez en direct avec une diététicienne de 10h à 17h

 
.