
Compotée d'artichauts, oignon et crème de riz
1. Faites bouillir l’eau dans une petite casserole, versez le riz et l’oignon, faites-les cuire 15 min à couvert et à feu doux.
2. Pendant ce temps, placez les fonds d’artichauts dans un saladier, ajoutez 4 cuillerées à soupe d’eau, filmez et faites cuire 6 min au four à micro-ondes puissance 900 W. Coupez-les en dés, ajoutez-les au riz. Ajoutez le lait infantile reconstitué avec les 30 ml d’eau.
3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une texture moulinée, il ne doit plus y avoir de fibre d’artichaut (si nécessaire, passez au travers d'une passoire fine). Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes
Caractéristiques :
- 100 g de fonds d’artichauts surgelés (3 fonds d’artichauts environ)
- 10 g de riz
- 10 g d’oignon
- 1 mesurette de lait Infantile Guigoz 2ème âge habituel de votre bébé
- 30 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson + 4 cuillerées à soupe
- 1/2 cuillerée à café d'huile de colza
Précautions :
- Gluten : Non
- Œuf : Non
- Arachide : Non
- Lait de vache : Oui

