
Purée carotte et filet mignon
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 9 minutes
Caractéristiques :
- 20 g de chou vert (choisir les feuilles les plus tendres)
- 70 g de carotte
- 30 g de pomme de terre
- 15 g de filet mignon de porc
- 1 brin de ciboulette
- ½ cuillerée à café d’huile de colza
- 80 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
- 500 ml d’eau
Précautions :
- Gluten : Non
- Œuf : Non
- Arachide : Non
- Lait de vache : Non

1. Lavez, épluchez et coupez la carotte et la pomme de terre en très petits dés.
2. Faites bouillir 500 ml d’eau dans une casserole, plongez-y les feuilles de chou pendant 2 min puis égouttez et ciselez-les finement. Placez-les dans un saladier avec les dés de carotte et pomme de terre, ajoutez la ciboulette ciselée, les 80 ml d’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez le filet mignon et prolongez la cuisson d’1 min.
3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une texture moulinée, ajoutez l’huile de colza. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.