
Purée de patate douce au boeuf
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 5 minutes
Caractéristiques :
- 50 g de patate douce
- 30 g de carotte
- 10 g de rumsteak
- ½ cuillerée à café d’huile de colza
- 100 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
Précautions :
- Gluten : Non
- Œuf : Non
- Arachide : Non
- Lait de vache : Non

1. Lavez, épluchez et coupez en petits dés la carotte et la patate douce.
2. Placez les dés dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 4 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez la viande et prolongez la cuisson de 30 sec.
3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée lisse, ajoutez l’huile de colza, mélangez. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.