Recettes

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 7 minutes

Caractéristiques :

  • 20 g de navet
  • 100 g de carotte
  • 50 g de pomme de terre   
  • 15 g de rumsteak
  • ½ cuillerée à café d’huile de colza
  • 1 pincée de thym sec
  • 100 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson

Précautions :

  • Gluten : Non
  • Œuf : Non
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Non

Purée duo de légumes et boeuf

1. Lavez, épluchez et coupez les légumes en très petits dés.

2. Placez les dés dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez le rumsteak et prolongez la cuisson de 30 sec. Ecrasez le thym à l’aide d’une cuillère pour le réduire en poudre, ajoutez-le à la préparation.

3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée moulinée, ajoutez l’huile de colza, mélangez. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

X

Discutez en direct avec une diététicienne de 10h à 17h

 
.