Me connecter

Recettes

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 6 minutes

Caractéristiques :

  • 50 g de petits pois extra fins (frais ou surgelés)
  • 100 g de carotte
  • 1/2 œuf
  • 10 g d’emmental râpé
  • 1 mesurette de Guigoz Croissance poudre
  • 1 brin de persil
  • 130 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
  • 1/2 cuillerée à café d'huile de tournesol

Précautions :

  • Gluten : Non
  • Œuf : Oui
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Oui

Crème de petits pois, concombre et mozarella

1. Lavez, épluchez et coupez la carotte en petits dés.

2. Placez-les dans un saladier avec les petits pois, ajoutez l’eau couvrez et faites cuire 5 min au four à micro-ondes. Ajoutez l’œuf battu en omelette, le lait de croissance, l'huile et l’emmental râpé.

3. Mixez au mini hachoir pour obtenir une crème.

4. Versez cette préparation dans un ramequin et faites cuire 30 sec au four à micro-ondes à 900 W. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

 
.