Recettes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes

Caractéristiques :

  • 20 g de riz rond
  • 250 ml de Guigoz Croissance
  • 1 cuillerée à café d'eau de fleur d'oranger
  • 1/2 petite orange

Précautions :

  • Gluten : Non
  • Œuf : Non
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Oui

Crème de riz à la fleur d'oranger et à l'orange

1. Dans une casserole, faites chauffer le lait de croissance. Ajoutez le riz et faites cuire environ 25 min à petits bouillons (le riz doit être moelleux, si nécessaire ajoutez un peu d'eau).

2. Pendant ce temps, pelez l'orange à vif (pour enlever les peaux blanches) et coupez-la en petits dés.

3. Ajoutez les dés de d'orange et l'eau de fleur d'oranger dans la crème de riz, placez au frais pendant 20 min.

X

Discutez en direct avec une diététicienne de 10h à 17h

 
.