
Papillote de fruits à la cannelle
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 2 minutes
Caractéristiques :
- 1/4 de poire
- 1/4 de pomme type Golden
- 1/4 de banane
- 1 fraise
- 1 pointe de couteau de cannelle en poudre
- 1/2 cuillerée à café de jus de citron
Précautions :
- Gluten : Non
- Œuf : Non
- Arachide : Non
- Lait de vache : Non
1 Lavez, pelez et coupez la poire, la pomme et la banane en dés. Lavez la fraise et coupez-la en dés.
2 Répartissez les dés de fruits au centre d'une feuille de papier sulfurisé. Saupoudrez de cannelle et versez le jus de citron dessus.
3 Refermez la papillote hermétiquement.
4 Faites cuire au micro-ondes puissance maxi pendant 2 min ou au four traditionnel, 15 min à 220°C soit Th.7.