Me connecter

Recettes

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 2 minutes

Caractéristiques : 

  • 1/4 de poire
  • 1/4 de pomme type Golden
  • 1/4 de banane
  • 1 fraise
  • 1 pointe de couteau de cannelle en poudre
  • 1/2 cuillerée à café de jus de citron

 

Précautions :

  • Gluten : Non
  • Œuf : Non
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Non

Papillote de fruits à la cannelle

1 Lavez, pelez et coupez la poire, la pomme et la banane en dés. Lavez la fraise et coupez-la en dés.

2 Répartissez les dés de fruits au centre d'une feuille de papier sulfurisé. Saupoudrez de cannelle et versez le jus de citron dessus.

3 Refermez la papillote hermétiquement.

4 Faites cuire au micro-ondes puissance maxi pendant 2 min ou au four traditionnel, 15 min à 220°C soit Th.7.

 

 
.