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Recettes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes

Caractéristiques :
  • 1 tomate de taille moyenne

  • 20 g de pain de mie sans croûte

  • 50 ml de Guigoz Croissance

  • 2 olives noires dénoyautées

  • 5 g de fromage râpé (1 pincée)

 

Précautions :
  • Gluten : Oui

  • Œuf : Oui

  • Arachide : Non

  • Lait de vache : Oui 

Petit gratin à la tomate et aux olives

  1. Préchauffez votre four à 180°C soit Th.6.

  2. Dans un hachoir, déposez le pain de mie émietté, les olives noires, le lait de croissance. Mixez.

  3. Pelez et épépinez la tomate, coupez-la ensuite en tout petits dés. Déposez ces dés dans un plat à gratin, versez par dessus la préparation aux olives. Parsemez de fromage râpé.

  4. Faites cuire dans votre four pendant 30 min, le dessus doit être bien doré. Servez tiède à votre bébé.

 
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