Me connecter

Recettes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes

Caractéristiques :
  • 30 g de rumsteak

  • 400 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson

  • 100 g de carotte

  • 1/2 pomme de terre

  • 50 g de poireau

  • 30 g de navet

  • 1 petite feuille de laurier

  • 1 pincée de sel

 

Précautions :
  • Gluten : Non

  • Œuf : Non

  • Arachide : Non

  • Lait de vache : Non

Petit pot au feu

  1. Dans une casserole, mettez la viande coupée en petits dés et recouvrez d'eau froide.

  2. Pelez, lavez et coupez tous les légumes en petits dés. Ajoutez-les dans la casserole avec la feuille de laurier et salez légèrement.

  3. Portez à ébullition et laissez cuire environ 25 min à couvert.

  4. Retirez la feuille de laurier. Vérifiez la température avant de servir à votre bébé. 

 
.