Recettes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes

Caractéristiques : 
  • 15 g de riz cru

  • 20 g de petits pois extra fins (frais ou surgelés)

  • 10 g de jambon blanc (1/4 de tranche environ)

  • 1/2 œuf

  • 1 carotte (environ 100 g)

  • 1 cuillerée à café d'huile de colza

 

Précautions :
  • Gluten : Non

  • Œuf : Oui

  • Arachide : Non

  • Lait de vache : Non

Petit riz cantonais

  1. Coupez le jambon en petits dés. Lavez, pelez et coupez la carotte en fines rondelles.

  2. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz, les petits pois et les rondelles de carotte environ 20 min. Egouttez-les.

  3. Battez l'œuf dans un bol. Dans une poêle huilée, faites cuire l'œuf battu en omelette. Découpez-la en fines lamelles.

  4. Dans un bol, mélangez le riz, la carotte, les petits pois, l'omelette et le jambon. Servez tiède.

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