
Petit soufflé de carottes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Caractéristiques :
1 petit pot de NATURNES Carottes
1 blanc d'œuf
1 cuillerée à soupe rase de crème fraîche
1 cuillerée à café de semoule de blé fine
1 cuillerée à café d'emmental râpé
1 cuillerée à café de chapelure
1 noisette de beurre pour le ramequin
Précautions :
Gluten : Oui
Œuf : Oui
Arachide : Non
Lait de vache : Oui

Préchauffez le four Th.6/7 (200°C).
Dans un récipient, mélangez le petit pot de carottes avec la crème fraîche et ajoutez la semoule de blé précuite.
Battez le blanc d'œuf en neige bien ferme et incorporez-le doucement à la préparation.
Beurrez un ramequin allant au four (9 cm de diamètre et 5 cm de profondeur), versez la préparation puis parsemez-la de chapelure et d'emmental râpé. Faites cuire environ 15 min au four. Servez tiède à votre bébé.