Me connecter

Recettes

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes

Caractéristiques : 
  • 1 petit pot de NATURNES Carottes

  • 1 blanc d'œuf

  • 1 cuillerée à soupe rase de crème fraîche

  • 1 cuillerée à café de semoule de blé fine

  • 1 cuillerée à café d'emmental râpé

  • 1 cuillerée à café de chapelure

  • 1 noisette de beurre pour le ramequin

 

Précautions :
  • Gluten : Oui

  • Œuf : Oui

  • Arachide : Non

  • Lait de vache : Oui

Petit soufflé de carottes

  1. Préchauffez le four Th.6/7 (200°C).

  2. Dans un récipient, mélangez le petit pot de carottes avec la crème fraîche et ajoutez la semoule de blé précuite.

  3. Battez le blanc d'œuf en neige bien ferme et incorporez-le doucement à la préparation.

  4. Beurrez un ramequin allant au four (9 cm de diamètre et 5 cm de profondeur), versez la préparation puis parsemez-la de chapelure et d'emmental râpé. Faites cuire environ 15 min au four. Servez tiède à votre bébé.

 
.