Me connecter

Je m'inscris

Pour recevoir des bons de réduction, des bons plans et transformer vos achats en cadeaux inscrivez-vous au Club "Parlons Bébé”.

Inscrivez-vous
 

Un bébé
un arbre

Inscrivez gratuitement bébé pour qu'il soit parrain d'un petit arbre et recevez son certificat de parrainage.

J'inscris mon bébé

Collecteur de lapinous

Collectez les codes lapinous et
transformez vos achats
en cadeaux !

En savoir +

Recettes

Préparation : 2 minutes
Cuisson : 2 minutes

Caractéristiques :

  • 250 ml de Guigoz Croissance
  • 15 g de semoule de blé fine
  • 3 cuillerées à café de caramel liquide

 

Précautions :

  • Gluten : Oui
  • Œuf : Non
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Oui

Semoule au lait et caramel

1 Faites chauffer le lait de croissance à feu très doux.

2 Ajoutez la semoule en pluie, faites cuire environ 2 min à feu doux sans cesser de remuer, sans couvrir.

3 Ajoutez le caramel liquide, mélangez bien et laissez tiédir.

4 Stockez au frais jusqu'au moment de servir.

Semoule au lait et caramel

Préparation : 2 minutes
Cuisson : 2 minutes

Caractéristiques :

  • 250 ml de Guigoz Croissance
  • 15 g de semoule de blé fine
  • 3 cuillerées à café de caramel liquide

 

Précautions :

  • Gluten : Oui
  • Œuf : Non
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Oui

1 Faites chauffer le lait de croissance à feu très doux.

2 Ajoutez la semoule en pluie, faites cuire environ 2 min à feu doux sans cesser de remuer, sans couvrir.

3 Ajoutez le caramel liquide, mélangez bien et laissez tiédir.

4 Stockez au frais jusqu'au moment de servir.

X

Discutez en direct avec une diététicienne de 10h à 17h

 
.