
Compotée de potiron et semoule fine
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 5 minutes
Caractéristiques :
- 100 g de potiron
- 10 g de semoule de blé fine
- ½ cuillerée à café d’huile de colza
- 50 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
Précautions :
- Gluten : Oui
- Œuf : Non
- Arachide : Non
- Lait de vache : Non

1. Lavez, épluchez, égrainez et coupez le potiron en très petits dés.
2. Placez les dés dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez la semoule, laissez-la gonfler 2 min.
3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse, ajoutez l’huile de colza. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.