Recettes

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 5 minutes

Caractéristiques :

  • 80 g de champignons de Paris
  • 50 g de pomme de terre
  • 2 brins de ciboulette
  • 1 mesurette de lait infantile Guigoz 2ème âge habituel de votre bébé
  • 100 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
  • 1/2 cuillerée à moka d'huile de colza

Précautions :

  • Gluten : Non
  • Œuf : Non
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Oui

Crème de champignons, ciboulette et pomme de terre

1. Lavez, épluchez et coupez les champignons et pomme de terre en très petits dés.

2. Placez les dés dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W. Ciselez la ciboulette, ajoutez-la.

3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une texture lisse, ajoutez la mesurette de lait et l'huile, mélangez. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

X

Discutez en direct avec une diététicienne de 10h à 17h

 
.