
Crème de champignons, ciboulette et pomme de terre
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 5 minutes
Caractéristiques :
- 80 g de champignons de Paris
- 50 g de pomme de terre
- 2 brins de ciboulette
- 1 mesurette de lait infantile Guigoz 2ème âge habituel de votre bébé
- 100 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
- 1/2 cuillerée à moka d'huile de colza
Précautions :
- Gluten : Non
- Œuf : Non
- Arachide : Non
- Lait de vache : Oui


1. Lavez, épluchez et coupez les champignons et pomme de terre en très petits dés.
2. Placez les dés dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W. Ciselez la ciboulette, ajoutez-la.
3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une texture lisse, ajoutez la mesurette de lait et l'huile, mélangez. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.