Me connecter

Recettes

Préparation: 9 minutes
Cuission: 15 minutes

Caractéristiques :

  • 1 carotte (100 g environ)
  • 3 mesurettes de lait infantile Guigoz 2ème âge habituel de votre bébé
  • 90 ml d'eau minérale ou de source
  • 2 cuillerées à soupe de fromage blanc
  • 4 feuilles de laitue
  • 20 g de jambon

Crème de laitue sur lit de carotte

1. Epluchez, lavez et coupez en rondelles la carotte. Faites-les cuire 15 minutes avec de l'eau dans une casserole puis écrasez-les grossièrement à l'aide d'une fourchette.

2. Lavez et faites cuire la laitue 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-la et mixez-la.

3. Ajoutez le fromage blanc à la laitue mixée. Mélangez délicatement.

4. Reconstituez le lait infantile selon le mode d'emploi. Dans une casserole, faites-le chauffer à feu doux avec la purée de carottes.

5. Mixez le jambon.

6. Versez dans un ramequin la purée de carottes, ajoutez la crème de laitue dessus et recouvrez de jambon.

 
.