Me connecter

Recettes

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 6 minutes

Caractéristiques :

  • 60 g de chou-fleur
  • 30 g de pomme de terre
  • 10 g d’escalope de veau
  • ½ cuillerée à café d’huile de colza
  • 50 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson

Précautions :

  • Gluten : Non
  • Œuf : Non
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Non

Douceur de chou-fleur et veau

1. Lavez et coupez en très petits dés le chou-fleur et la pomme de terre.

2. Placez les dés de chou-fleur et pomme de terre dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez le veau et prolongez la cuisson de 30 sec.

3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée lisse, ajoutez l’huile de colza, mélangez. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

 
.