Recettes

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes

Caractéristiques :

  • 30 g de carotte
  • 20 g de pomme de terre
  • 30 g de NATURNES Haricots Verts
  • 10 g d'escalope de veau
  • ½ cuillerée à café d’huile de colza

Précautions :

  • Gluten : Non
  • Œuf : Non
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Non

Meli mélo de légumes et veau

1. Epluchez, lavez et coupez en petits dés la carotte et la pomme de terre.

2. Dans une petite casserole d'eau bouillante non-salée, faites cuire les légumes environ 10 min. Ajoutez le veau coupé en tout petits dés et prolongez la cuisson de 5 min.

3. A l'aide d'une écumoire, récupérez les légumes et le veau et déposez-les dans un hachoir. Ajoutez l'huile de colza et les 30 g de NATURNES Haricots Verts. Ajoutez 1 cuillerée à soupe d'eau de cuisson et mixez longuement jusqu'à obtenir une texture bien lisse. Si nécessaire, ajoutez encore 1 cuillerée d'eau de cuisson.

4. Servez tiède à votre bébé.

X

Discutez en direct avec une diététiciennes de 10h à 17h

 
.